giovedì 22 maggio 2014

Pie ai Frutti di Bosco



Ingredienti Per la base:
500gr di farina 00
250gr di burro
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di Aceto di Mele
1 cucchiaino di sale
7 cucchiai di acqua

Ingredienti per la farcitura
250gr di fragole
125gr di lamponi
125gr di more
125gr di mirtilli
150gr di marmellata di lamponi
500ml di Panna

Per la base seguite le indicazioni che trovate qui.
Una volta pronto l'impasto, lasciatelo riposare in frigorifero per un paio di ore. A questo punto stendetelo su un ripano e disponetelo in una tortiera da crostata da 28cm. Ricopretelo con un foglio di carta da forno e disponeteci sopra dei legumi secchi. Infornate a 180°C per circa 15/20 minuti fino a quando i bordi saranno dorati!!! Sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo montate la panna.
Quando la base si sarà raffreddata, spalmatela con uno strato generoso di marmellata. Finite con la panna che avete montato in precedenza è decorate con la frutta lavata, mondata e asciugata!!


Nessun commento:

Posta un commento